Hellocation Korea Birthday: Edu-Art Competition



[Hellocation Korea Birthday: Edu-Art Competition] ⁣
๐—จ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐˜ ๐—ฆ๐—ฒ๐—น๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐—ต ๐—–๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐˜€...⁣

Karena Hellocation Korea udah berusia 2 tahun nih!! ⁣

Ga kerasa ya, udah 2 tahun aja nih Hellocation Korea + Ung-i ada dan juga tentunya ini berkat Cationers yangt selalu sama kita! Makasih ya Cationers!!๐Ÿฅบ๐Ÿซถ ⁣

Nah, Ung-i mau ngerayain 2 tahun Hellocation Korea bareng sama semua Cationers yang udah setia banget nemenin Ung-i dan Hellocation Korea selama ini!๐Ÿคฉ⁣

Hellocation Korea mau ngajak Cationers untuk dateng dan join lomba kita yang bertema “Birthday Bliss - Express With Digital Art”.!๐Ÿฅณ ⁣

Cationers yang punya hobi dan ingin menyalurkan karya Digital kalian bisa banget nih ikutan acara ini dan ga usah khawatir biaya, bakal Ung-i traktir alias ๐™‚๐™๐˜ผ๐™๐™„๐™Ž!!๐Ÿคฉ ⁣

๐‘๐ž๐ ๐ข๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐ฌ๐ข ๐๐ข ๐›๐ฎ๐ค๐š ๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š๐ข ๐Ÿ“ ๐ƒ๐ž๐ฌ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘ - ๐Ÿ‘ ๐‰๐š๐ง๐ฎ๐š๐ซ๐ข ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐Ÿ”—: https://bit.ly/RegistrasiEduartCompetitionHC
๐๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ฆ๐ฉ๐ฎ๐ฅ๐š๐ง ๐Š๐š๐ซ๐ฒ๐š: ๐Ÿ“ ๐ƒ๐ž๐ฌ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘ - ๐Ÿ‘ ๐‰๐š๐ง๐ฎ๐š๐ซ๐ข ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐Ÿ”—: https://bit.ly/PengumpulanKaryaEduartCompetitionHC
๐Ÿ”—๐†๐ฎ๐ข๐๐ž๐›๐จ๐จ๐ค: bit.ly/SyaratdanKetentuanEduartCompetition⁣

HC Cationers tenang aja, Hellocation Korea lagi ulang tahun jadi Ung-i yang bakal ngasih hadiah buat Cationers yang ikut lomba ini๐Ÿ˜‰ ⁣

Bakal ada doorprize dan juga hadiah yang gak kalah menarik deh!! (spoiller nih untuk yang suka kpop pasti bakalan suka sama hadiahnya๐Ÿคญ๐Ÿซฃ) ⁣

Jadi tunggu apa lagi nih Cationers? Let’s get Inspire through art, build the future of education with Hellocation Korea!⁣